加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

求《希威社》完整全套资源!越全越好!!

2000软妹币
求《希威社》完整全套资源!越全越好!!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

lw10141986 发表于 2024-5-16 08:13/ f( _( }8 g4 f2 m* c+ g& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试问,你要的《希威社人体艺术合集》这个图集一共多少内存?之前下过么?这个总要知道个大概细节!
/ L1 ~( v) N' p5 u9 Q5 `! K. G, _9 P ...
% e8 c% k" w& d7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为没下过完整的,所以也不知道一共多少内存,就是甜甜、如意那几个近期的模特的合集,感谢大哥的疑问

trusts 发表于 2024-5-15 23:33# V6 \. p) U: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迅雷种子,图片是下载界面

: d- B8 n9 n, Q# T4 f谢谢哥,这是老资源吗?还是近期那几个模特的

此帖仅作者可见

lw10141986 发表于 2024-5-16 12:15
# _3 J3 K6 [. W2 x9 V! L& t3 q1 K* w本人之前找过的《希威社》图集只有35G的,试问,你见过内存更大的?还是说这图集只有35G的?$ C# h6 J; f* S3 [  }! s; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

3 `( v$ L# j4 q- N- R6 y35G的是老资源吗?我想要的是近期那几个模特的诶!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

lw10141986 发表于 2024-5-16 12:22
! L6 c7 R3 v) l' _7 H3 `* G话说“希威社”现在还有在更新么?说真的,本人都几年没注意了。。。。。。。你这说的,本人倒是才想起这个 ...

( Q+ G% S" J/ e2 B7 L* s. @谢谢大佬,通过图片看出估计不是我想要的了,不过还是再次感谢!

此帖仅作者可见

lw10141986 发表于 2024-5-16 12:43
) m- Y+ O. a- z  ^希威社图集现在更新到什么哪儿了,本人当初都没怎么关注,想想就尴尬!) U# ?' W( I) Z  X% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; ~' x! U; s) g* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在近期的那些模特虽然P得很重,但是看起来还是很不错的

此帖仅作者可见