加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 白羽苏芳

[RPG角色扮演] [转载搬运] (重口)Legend of Queen Opala_v3.23 女王奥帕拉传说起源v3.23+全cg存档 [2+4g][百度盘]

白羽苏芳 发表于 2024-5-2 08:53+ f: @, y3 O, b$ R" I8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不显示文字应该是你电脑没装字体,具体什么情况你可以发个截图出来吗

, b- n7 T6 m- v* K开工程找到字体了,是Tahoma字体。
8 t! b8 X0 Z6 t0 f7 H( I. P, Y
- T: e: ^# |. c, x$ P& Z

头像被屏蔽

为啥用mtool打开没字幕?
回复 支持 0 反对 0

兮日魄 发表于 2024-5-2 10:538 O  t* `! \: T3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥用mtool打开没字幕?
  B3 w  Z, y3 @1 a) J; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面有人说了你的问题,你没装字体

有没有大手做个机翻,用机翻软件游戏不显示文字全是白条

dg436317 发表于 2024-5-2 11:35
3 U! G1 d; B: S有没有大手做个机翻,用机翻软件游戏不显示文字全是白条
& R# x# Z) J# }$ C; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是这游戏还没做完,不然我可以花点时间把他翻了,说是今年之内会完成,我等做完吧
回复 支持 5 反对 0

翻译软件空白问题:机翻软件使用黑体字体就好了。楼主看到了可以给我上个置顶。
回复 支持 3 反对 0

清朝时期的罕见物啊,玩这系列的游戏记得下载RPG三件套和安装字体

用了翻译软件也还是英文的,这是怎么回事
回复 支持 1 反对 0

怎么显示中文啊

翻译无字解决办法

, o8 j4 o" J" g' Z% L/ H  }
w784838716 发表于 2024-5-2 14:553 E' m; b# r. V1 t: S" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻译软件空白问题:机翻软件使用黑体字体就好了。楼主看到了可以给我上个置顶。 ...

" m( i3 i8 {9 C2 w( C顶置了,翻译空白的照着这个做就行了
回复 支持 2 反对 1

又是这个一言难尽的游戏。当时做那个领主任务要求去北边的要塞的时候,随便走回家发生的剧情,自己母亲被两个盗贼搞了,这剧情主角还是看着人出去的,真JB废物。还什么尊贵的骑士,自己家人都保护不了,恶心。老外这剧情安排真没看懂。

getnewer 发表于 2024-5-2 08:34, U5 x2 w8 O/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是真的好游戏,就是有一点很不好,没有跑步选项
& X! N. Q, r3 [6 s+ f$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压shift就是切换跑步啊...
" ?$ b" n; ^- ?% Y, i( D) k0 i/ v! O7 b2 d! W' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白羽苏芳 发表于 2024-5-2 07:13
+ m% l- G8 f* [9 U) ]' V3 x/ x我解释一下你们游戏闪退问题,这个游戏是用rpgxp制作的,需要下载安装rpgxp,这个压缩包游戏里面放了解压出 ...
3 `3 B& r4 q. W4 P' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了也闪退& ^( ]: J  t1 T0 Q" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

等你翻译

这画面太小了吧,能放大吗?

这游戏巨好玩也巨难玩,不仔细看剧情的话经常就抓瞎,而且里面的道具要很仔细的去搜,还要倒回以前的图去补之前无法开的箱子,里面的关键道具作弊都无效

sam158 发表于 2024-5-3 01:11
) ~, {% q$ E& ~7 t这画面太小了吧,能放大吗?

4 Z( \8 P% |' u! J0 w4 @, Rshift+回车键可以进入全屏,这种制作软件的问题

存档在哪里啊?

549645214 发表于 2024-5-3 14:52# B9 X6 B0 P, a& }' D' M2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档在哪里啊?

- e1 ]' W* b: \5 {链接文件夹里面有啊,全cg存档,那个文件,单独的