加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[日本] [自行打包] 封缄之都古拉塞斯塔!威力加强汉化版+全DLC+全CG包+存档+修改器+攻略 [3+11g][百度盘]

头像被屏蔽
my0011 发表于 2024-5-1 11:04
8 g5 \5 w) s- M+ U1 V我本来也打了一大堆字,后来想想这人看ntr都看出优越来了,也不像能讲理的人,跟他说人话纯属浪费时间。 ...

5 J' |9 D& N4 b% H+ f7 }这扣帽子真牛,就告诉你,E社的天结奇缘1和2都是我们群用爱汉化的(本来我们准备把e社珊海王也汉化的,解包都做完了,就因为群里有人为游戏里有ntr而吵架导致不了了之),我给1做二测时还指出几十处翻译错误呢,我就问你天结奇缘是不是纯爱向的游戏,我一样喜欢,我喜欢不是纯爱或者ntr,我要的是故事和玩法好不好,而我的攻击性是因为你们所谓的纯爱只因几张图就把一个好游戏定性,根本不是为游戏而评论的
2 @( @$ N+ v- M8 p3 |7 q; n
回复 支持 3 反对 0

黄瓜君 发表于 2024-5-1 12:10
8 k. u1 L+ H- g你搞错了,金庸被黑道堵门是因为香港六七事件,而被寄投诉信是因为郭襄和杨过的结局太凄凉了,后来才有新 ...

~0 X9 O" L1 g; `7 ^7 L确实是我道听途说了,我这两天查了一下发现相关的内容确实没有明确的出处,而且以相关关键词搜索,一直都是nga里讨论这件事,我查了神雕侠侣连载那个时期的报纸,反正有记载的确实没有有关的报道,而且以那个时代HK的混乱程度,可能上个世纪的人对这些确实不在乎,毕竟古龙温瑞安他们写的更混乱,也没啥事。而且这件事更像是强奸而不是ntr,作为论据确实是很偏颇的,确实是我的问题。

sdddddaaa 发表于 2024-5-2 15:50
3 b: z, ?3 f4 N# }1 c0 M8 e' n' ~至于为什么说你说话一股贴吧味呢,是因为你的做法和贴吧吵架是一样的,就是看到一个自己不支持的观点的时 ...

1 y- ^0 s7 {( K# i+ L好家伙,我这是踩到尾巴了呢,嘚嘚嘚回那么多。张嘴别人贴吧,结果自己嘚逼嘚发了疯一样回复都要好几倍发回来回复,先扣别人帽子就理直气壮是吧。/ N' M7 [7 v- X# E" |0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么爱怼人你上黄网嘚逼嘚做什么?
  |7 V+ F6 \2 R+ o) [; T还张嘴来那套老掉牙的都市传说,说好听的是没啥文化就公众号糊弄人套溜溜的,说难听的不就是造谣传谣吗?我又不是你爹,你做啥蠢事我还要教你改。9 T3 t# p" B, ~- M7 Y( w9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 a; M, d( \3 `- Q, v! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先撩者贱,自己嘚逼嘚别人自己随口就来的时候想过自己要说话负责。
+ k% |; d8 u2 Z3 e, X: a: q- @$ W$ T9 B  x) _( J3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 [) p( J5 B3 {7 L0 }& K面子是别人给的,脸是自己丢的,下次说傻话前先过过脑子。去黑名单呆着吧,没空陪你发电了
5 p* t2 `  Y! n2 O; ?
  Z: A6 k% T  ?+ m: R- s" _9 k: q* n: |  W  y- K) x( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

benderdie 发表于 2024-5-3 00:18
) B% D0 L- G3 |! Q  M; ?& ?/ l% w7 S好家伙,我这是踩到尾巴了呢,嘚嘚嘚回那么多。张嘴别人贴吧,结果自己嘚逼嘚发了疯一样回复都要好几倍发 ...
2 D% r- t) f8 e/ A5 i+ z. Z& D0 m) n) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 z8 c& @# M% E% l) F连和平交流都做不到呢,怕是我踩到你的尾巴了吧,我的问题不正面回答,从其他方面攻击人,还有就是我先扣帽子的吗?你自己看看你第一条回复是我先撩拨人还是你先撩拨人?自己骂自己是吧?还有就是达者为师,你说得对我自然认可你,结果你除了无用的情绪宣泄外什么有价值的话都没有,我说错了话,自己查证后,也确实向别人道歉了,请问你算个什么?你开口就是想和别人对线,别人和你说了,你又两句话就跳脚了,请问你这也算挣到面子了吗?还有就是这一击脱离的本事,确实有说法。

benderdie 发表于 2024-5-3 00:18
5 q) o: n- x4 B好家伙,我这是踩到尾巴了呢,嘚嘚嘚回那么多。张嘴别人贴吧,结果自己嘚逼嘚发了疯一样回复都要好几倍发 ...

' x1 @5 v0 w+ O! w' v0 d5 O- }这里不是贴吧没有骂完拉黑就一击脱离的办法,至于为什么回你好几条是因为每次发言有字数限制,一条发不完就分几条了,至于你说的这个造谣确实是我考虑不周了是我的疏忽错漏,但我觉得这种谣言之所以还有存在的理由,就是因为还有适合的土壤,这也就是为什么我认为社会大方向上还是追求纯爱的。

黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:589 Y- V; {! @8 c6 g/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

5 z2 R! E) F, x0 ?# B% `你是真不知道金庸写小龙女这个剧情被堵啊

黄瓜君 发表于 2024-4-30 19:20
; |0 e! t* r# R, w: \9 S$ z, I  W其实根本就没NTR,正派女主没NTR,就两个女配群交很正常,一个剧情里是睡魔女王,还有一个不是什么好人, ...
' D1 z2 ^/ [. R: r/ @8 @4 u$ q. S  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢hero
4 ^# \9 Z6 b$ L2 A. v! U: c# L. h- u' @

zyzgzww 发表于 2024-5-3 01:10
% h" A0 C* K  Q# l6 c3 u5 G  W你是真不知道金庸写小龙女这个剧情被堵啊

: i) P4 W3 T) _' ^9 S$ j% c
4 [5 x. J; g& H3 }3 L7 D2 w2 j3 V2 S
, O; @( Z) E1 D6 d& d# U  N- [: @$ C/ ?+ j' Y( [1 M' m2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意儿除了内网论坛和公众号,既没见金庸在任何访谈里提过,也不见香港报纸登过,又是一件“全世界都不知道,尤其当事人更不清楚,但我们远在千里足不出户就知道”的都市传闻。
- n9 V7 X& E% }& G' F* r9 l" q0 W2 f% S( O1 h, b* Q8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写小龙女被骂,有的。但所谓的堵门泼油漆这事儿极具内网特色的还附带“黑社会堵门”,太有内网特色的“妓女爱国”想象力了。( e3 y8 N# Q  z0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 @9 F6 g& {* V, p" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼时作者可没那么在乎纯爱党或者牛头人的感受,剧情进展到哪就到哪,突出一个怎么吸引眼球怎么来。
2 x% a) E* _2 T( {# y- w' z小说还好,那会儿的香港漫画更离谱,女主/女配被侮辱简直家常便饭。$ f1 _+ M& m3 O5 C0 o7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要按这都市传闻,黑社会也别干啥了,全香港那么多画公仔书的,他们就见天儿堵各路作者的门去得了——这还只算了漫画没算上电视剧呢。: |7 V8 \3 R* C) y* A" q2 E( n& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主 修改器解压密码是啥啊

yusan 发表于 2024-5-2 15:202 w% e( X4 ~4 ]4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢
" B/ u8 M& r+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这字体内容该怎么改啊
) p$ p/ ^# W5 A, u: R- h) V  z+ r

有点丢脸,下载好了,不知道怎么打开游戏

ze159 发表于 2024-5-3 22:51( o* r. @, h) _+ T- i6 }, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点丢脸,下载好了,不知道怎么打开游戏
% n8 F) g- H/ K4 n& N( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小白,请问怎么打开游戏

ze159 发表于 2024-5-3 22:59% ^* s* W4 i4 O6 U1 g: H9 L  \0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小白,请问怎么打开游戏
$ @, H4 W9 b$ }2 V6 _2 D+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开exe后缀

为什么会闪退啊

以前玩过了,以前还一直追这社的新作。老了啊。

2654295554 发表于 2024-5-2 11:56
  W- s/ F! N2 C8 X# v虽然你写了一大堆,但我根本没看出你想反驳什么东西。
$ F& t! G4 P5 c4 W9 B. p第一,你说提醒有无ntr是必然的,但实际楼主已经放 ...
; ]2 Z7 E% r+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你连每条在讲啥都没弄明白
+ J; O+ C% f" l% R' e第一点是指有人认为有NTR,我回复的那个人(和其他人)在解释,这个是很好的,但是那个固执己见认为是NTR的没必要再和他说了。而我说的“提醒有NTR”这件事本身也包括了NTR是不可回避还是战败结局等更细节的地方,多人运动是不是NTR、是什么NTR等有助于让人根据自己的接受能力选择,而不单单是说楼主的的这个“提醒”就够了;同时“提醒”是广泛需要的,不受楼主放不放图的个体行为影响。你的第一个问号所在句子的论点恕我语文不好提炼不出来就不“反驳”你了,我也看不懂你第一点后面几句话表达出和我的发言一样的意思是想反驳什么。
5 {# D3 ?8 y% [1 T第二点也没反驳谁,你说意义不明的用意我也看不懂7 A' _* Z- m% ~9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三点才是辩论,你要是觉得我前面两点是在反驳他我也无话可说。女主向的论证放最后,后面“剧情冲突”开始都是泛指他提到的“创作”而不局限于黄油了,他那一段主旨是“创作被爽文情节限制”而不只是NTR的问题,这段从逻辑上讲确实是有些滑坡(当时上头没注意逻辑),想说“好的剧情不需要NTR,爽文也能写出王道剧情”,你认为我单指黄油那就算我的问题吧。最后怎么我回复的人说金庸说创作是论证,我说至少小说领域与他说的“很多‘纯爱玻璃心’爽文”不符合就是主观感受了?这个我真无语了。6 j" s) e' X; S4 _3 C" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的这番发言我看才是纯主观,建议下次看懂再说。7 m& q& U7 g" C) p7 ~0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 f. F' J5 {8 c& o+ W# @7 T

- ]6 P2 [* m" n4 x# N先排除男主向居多的galgame(分类美少女游戏)5 f$ a# P" r# ^* _2 `+ c+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在同人游戏分类按“按照发售日期新到老的顺序”取30个5 z8 U/ y. o# V, H* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キモ童貞が住むボロい安アパートに呼ばれて好き放題される爆乳デリヘル嬢
3 m: D4 Q+ X) Y/ ]% V* |% T2 p" h0 [& ~# c2 c. d0 ~, v+ C  k3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JK拾ったら癒し系後輩と三角関係になった3 \1 z) S. ]& N, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1x(1男1女,姑且都不算)2男3男4?5女6男7男8男9x10女11男12x13女14x15男16女17女18男1920女21女22男23女24x25?26女27女28男29futa30男
5 u; r( i" c  T0 S- g  t: m  u- Z9 G7 g, \7 I3 C' G$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
共男11女10
5 w5 D  X% I- t9 C9 m& b怎么说?
& m1 ]" L7 `$ x

圣骑士lk 发表于 2024-5-2 10:29! \; `$ ~9 L* h. t* b) j% u  h: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们这些纯爱党,怎么跟sb一样看到点ntr的内容就在那破防,是不是现实里没有只能在网上口嗨 ...
& Z& z: w+ s: e% k9 K! C' M7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就算破防了,那你是不是也破防了,搞笑一样,看到弱智还不能骂了,你也是个弱智。

本帖最后由 my0011 于 2024-5-5 12:54 编辑 5 O, h. ~! N! F: D3 A/ b8 Z6 p5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄瓜君 发表于 2024-5-3 00:06/ E2 k, y- B3 g6 _8 q/ ^1 J8 V* ^* Y$ c2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这扣帽子真牛,就告诉你,E社的天结奇缘1和2都是我们群用爱汉化的(本来我们准备把e社珊海王也汉化的,解 ...
$ B6 x3 s! {8 D5 h* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; @) G6 E& N  m7 W& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天结我玩过,也感谢汉化组,但在这个帖子下面就事论事,你攻击别人,我攻击你,因果关系就这么简单。' K) Q+ b* N  z) C+ D' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外你可能有点误解,我品鉴过不少纯爱之外的小说,琼明神女录,仙子的修行,朱颜血,但这些只能算是绿帽文,包括你举例的小龙女被辱,这些其实都够不上ntr的边,在我印象中记忆最深的ntr作品就是魔道照相机,里面的女主从最开始喜欢男主,然后一个个被黄毛睡服并最后爱上黄毛,如果你喜欢ntr作品,我可以推荐一部小说,偷香高手,ntl作品,网络小说,无h,里面的女主就是金庸作品里的女主,每一位都和原男主确定过关系了,主角一个个牛了过来,其中各种心境描写很精彩。扯远了,说回现在的话题,我的立场是“忍受度高不意味着有资格对承受度低人身攻击”因为在我看来,不喜欢游戏里男主上过的女人被其他男人上其实和不喜欢游戏的音乐,游戏的画风,游戏的玩法是相等的——即为不喜欢该游戏的剧情。
" v3 z' j( c3 q# e* h2 D3 u$ F  o最后再聊聊神雕侠侣,我可以很明确的告诉你,神雕侠侣如果放到现在连载,他一定会火,是会被骂到天上去的火,因为原作的小龙女其实和一个人尽可夫的婊子没什么区别,一开始就一直勾引杨过,被尹志平上的时候只觉得高兴,后来又被公孙玩弄了几天之后喜欢上了公孙,觉得突然出现在她面前的杨过碍事。现在熟知的小龙女形象是经过多次艺术加工的了。

吵啥呢,e社的游戏破天荒的没有ntr的,就是天结神缘的两部和神采炼金名匠了,我自己是接受不来有喜欢男主的女角色被其它男人上,这对我来说就是ntr,就是雷点所以我都会选择不玩,这一部看着cg我就感觉到了雷,所以不玩。
/ J; Z9 p% W/ g8 W* s& fe社的游戏我也只玩过天结神缘1和2,还有炼金名匠,喜欢srpg的可以去试试这三部,特别是天结神缘,女主是同意男主跟喜欢她的女人h的,所以后宫也是开的名副其实。3 Q1 p$ |) P1 q& ^. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩游戏都会先去自己查一下游戏,所以e社的除了这三部的作品我全部避开了,玩着还是很好玩的。

滥交,哈哈哈,不算ntr么