加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[常见问题展示] 关于积分的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就是这个软件的规则我还是不太明白,比如说发帖(或是买资源)赚取软妹币(或是消耗软妹币)就会增加(或是消耗)0.3倍的积分对吧,如果我开了半年vip,在vip权限内我记得是不会消耗软妹币的,但是我想在vip求助区发帖显示软妹币不够,这是为什么,如果我的软妹币够然后我花掉了,那么积分会相应的扣除吗,请大神为我答疑,还有一件事,我又到普通求助区发帖,不是说最低300吗,但是又像在vip求助区一样显示不能低于1000

你写的太乱了看不懂。' z8 X: f( `2 ?$ o1 E2 p1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正是3个软妹币等于一个积分3 ]6 R& m5 {( c$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
增加3个软妹币加1积分9 w6 z! l# B: Y+ V. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
减少3个软妹币少1积分

看懂了半点# C# e% H' X4 l! H$ I- H0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vip买资源不消耗积分4 Z" w+ g/ K2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发悬赏需要软妹币( F* |1 O. R4 g# {8 {3 @% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vip悬赏最少要1000 而且收税 实际超过1千3 x+ D/ G0 p/ Y* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你目前只有949软妹币 当然无法在vip发悬赏5 N& ~3 M8 s" Q$ B4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SHENG0001 发表于 2024-5-7 19:38/ j1 ]) D/ Y- l0 ~0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看懂了半点
- c' Q. i6 U. n/ s% w  ]vip买资源不消耗积分
1 m/ G/ ]4 Y. T* c你发悬赏需要软妹币
5 i. I4 A/ q3 W# h1 h" O' _' s
5 [) p! P+ {' y9 _7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
vggg哈哈哈