加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [自行打包] 补 台湾腔ASMR大合集荤菜 [49v+8g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 49v
资源大小: 8g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
荤菜  失效看见会补# Q3 ^* ^/ ~3 e/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个资源失效了,www.asmr.one应该有,可以去找找看
回复 支持 1 反对 0

这些都好老的资源啊,湾湾那个几个社团出的太慢了
回复 支持 1 反对 0

阿岱 发表于 2024-3-14 14:11
  L& n3 H$ \  n这些都好老的资源啊,湾湾那个几个社团出的太慢了
$ [8 p- ~' Y& H4 ?2 m$ b3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新的我也有 懒得发~

30个币,网上到处都有的资源你怎么好意思卖这么多的,还是补档

wcnmd1234 发表于 2024-3-15 11:52$ z/ c# b) C6 F. i' T- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30个币,网上到处都有的资源你怎么好意思卖这么多的,还是补档

# g& ~& R* g1 e, f7 q- o% O4 C: {* ]6 t那你去网上找啊 哥们

轩轩宣布 发表于 2024-3-15 11:55
. I. Y& r  v% e7 R- S  I那你去网上找啊 哥们

: H9 M3 {5 e- t% ^5 k4 f/ W8 `( cASMR网站都有的,所以你把价格降一下让币少的哥们也能买到啊

直接补发我失效的资源,还卖30,合适吗

轩轩宣布 发表于 2024-3-14 14:17+ D. S, a; f% i3 l. c0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新的我也有 懒得发~

K) G* ]* |6 P$ q那就请楼主发一下咯,旧资源大家都有你发新资源,绝对没人说你贵