加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:48' ?+ Y8 x* t+ k/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜
9 a- u- K2 a( g. F) ~  D+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
4 f3 e; {# p: w2 p- f

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:56- ]+ r8 o& Z- |" Z7 l7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
5 P/ I6 }6 q$ X3 ]" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G
8 [! i$ a7 O+ V7 s

15267158147 发表于 2024-3-10 17:561 p7 g7 x. n$ }. T+ c+ Z; ?  e# |, l  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G
" Q  a% P; [) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没说吗,最低2G就能用$ ~8 p2 |+ U8 L. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:00
0 A5 }/ Y0 h- A% @0 K5 [& H) IA卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存
4 {/ D) R/ Q; Z# ^9 O% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
+ v' z7 K4 k9 L5 p' b/ Z( H" u8 u

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55. @4 f6 v$ L' M! K# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
' w( s$ U8 z& j% S ...

) M: M0 \9 F* B这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢& S" g8 V3 x( h; d+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55
8 P% `" M: r. C你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
1 F" ]! V' A9 `3 s ...
$ |7 \, r. B9 B" |0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
1 }1 _2 h$ f1 ~& l6 j

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:22" z4 e' ?2 u) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
  a4 y! w2 M+ ?+ d7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了
- ]+ H5 b! ~5 h

15267158147 发表于 2024-3-10 18:250 ^8 K8 M0 A) ?  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了

) {3 Z, d7 M- A5 m# B/ }已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 18:03: g* }# x4 ^$ m+ y2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
# M3 s# z& C$ ~% t( @% O$ Q# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?9 _+ M. U: c. C4 q. E' H$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

K7 R  W- M3 |* _" D8 t5 ~
/ y% l, e* n% n2 Q. W

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55
0 z/ S1 b2 ^3 s1 t8 T& t- Q0 f0 u/ E我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...

) C% p; S7 j3 ]% v* E我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法
1 L* X6 T6 z$ r( d1 r9 r

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42
! e! a! u  I6 c2 t2 H* w- T7 N大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗
: p! E" E/ t; k4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换2 h0 W- M7 n( Y$ t. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了