加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qtkq

[QSP] [转载搬运] jack-HF 2.2.3个人汉化版 [1+3.1G][百度盘]

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12
% k  G8 L" R, S8 E0 K可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...
4 p% t3 V  i/ U* u: p- }; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊。还有修复一些汉化的BUG。QSP批量修改经常出错。只能看到哪个汉化修改错了慢慢改回来。很烦。。( q# g3 g. J$ o2 i5 o. r' X6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qtkq 发表于 2024-1-21 23:49) d4 m/ Q5 v+ V( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊 ...
& r% K. q" o: O- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬辛苦了!!!!1
: O$ q" x" z% f) q7 t
回复 支持 5 反对 0

qtkq 发表于 2024-1-21 23:49
% Z/ J1 E7 T, r过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊 ...

( ^4 d) [' [; L$ Y9 F7 c; x还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来
2 r" |$ f4 X' U1 b1 O8 y

chen_fpe95 发表于 2024-1-25 13:57
8 X, V* t' U+ R% Y: Q% m. v还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来
" L, V- x5 K* }$ D  N: j1 m ...

2 n7 S6 C$ @! \那个我看了下代码。好象是本身的BUG。。你作弊一个出来吧先。他那个性癖大于25就直接自动代码变成0,应该是设置错误了
3 L3 T% R/ P3 V1 F" h6 u
回复 支持 1 反对 0

chen_fpe95 发表于 2024-1-25 13:57
: E( T' x* Y1 d0 v: D! w还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来' {0 Z1 @% f2 K; ^+ `/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
" ?% G2 @; l7 b7 }- [; m) W2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修正了。你重新下载补丁文件吧。我把那条代码改成和正常奴隶一样的了。都是50经验直接变色情狂% Y9 r% y; ], y  E$ @( S. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 a& N2 c: W" `" n$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

动态图全没了啊

安卓可以吗?

炸了?提示连接没了

qtkq 发表于 2024-1-25 15:23
" j) M# {% y' _修正了。你重新下载补丁文件吧。我把那条代码改成和正常奴隶一样的了。都是50经验直接变色情狂
; M0 ~; V3 z) A! r0 h6 Q2 D. s  H3 E( i% W9 g" ^  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
- F3 y4 i; o4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬
' p% l! e6 h9 M

这努力太难训了,下了几次都训不成

大佬,我解压怎么显示文件损坏

这游戏文本量很大啊,膜拜大佬

手机可以玩?大佬

yiqiaoqing 发表于 2024-1-13 19:07" L4 v& K2 d8 u8 ~( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏大概内容是什么,没玩过这游戏
" {& w3 j) E5 w, O3 b7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奴隶的PPT他叫
3 P/ v' H" M  t; s# b4 l3 A

二层密码不对啊

有两个地方点了以后会黑屏无效果,一个是奖励-礼物里面的披肩,一个是调教-诱惑里面的暴露癖d,用只翻译那个qsp也不行

晴酱 发表于 2024-2-17 15:02
3 C9 ~9 t7 L4 S! C% @8 M有两个地方点了以后会黑屏无效果,一个是奖励-礼物里面的披肩,一个是调教-诱惑里面的暴露癖d,用只翻译那 ...

7 t2 ^8 `2 v1 b: a8 A已经修复。请重新下载补丁文件4 ?6 \. ^5 m9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qtkq 发表于 2024-2-18 18:08
! {3 N+ }! g# S( g: v( r$ `已经修复。请重新下载补丁文件

! F: u# o2 x' `- U( g: Q- c; t& I! t翻译的时候把不应该翻译的翻译了,那两条代码过不了了
1 e/ _0 v2 g1 w0 k$ y5 t

qtkq 发表于 2024-2-18 18:10
9 f2 f0 V( P. G  N" V2 g- M: e# A翻译的时候把不应该翻译的翻译了,那两条代码过不了了。

; [& h; u* W* L9 s0 @) B感谢大佬( ¨̮ )

不知道为啥